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Cookies au chocolat blanc et aux cranberries favorite_border

Dessert - 
291Kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 25 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Beurre doux 110 g
Bicarbonate de soude 0,5 cc
Chocolat blanc 70 g
Cranberry séchées 100 g
Extrait de vanille liquide 1 cc
Farine de blé T55 (pour pains) 200 g
Sucre roux 75 g
Sucre semoule 75 g
Œuf 1

Préparation

1 Préchauffez le four à 210°C.
2 Dans un saladier, mélangez le beurre mou avec le sucre roux et le sucre en poudre. Ajoutez l'oeuf et l'extrait de vanille, puis la farine et le bicarbonate de soude. Mélangez.
3 Détaillez le chocolat blanc en petits morceaux et ajoutez ces derniers à la pâte, ainsi que les cranberries.
4 Formez des petites boules de pâte à l'aide de vos mains et déposez-les sur la plaque du four préalablement graissée en les aplatissant légèrement et en les espaçant suffisamment car les cookies vont gonfler à la cuisson.
5 Enfournez pour 10 minutes.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 291 Kcal
Protéines 4,9 g
Lipides 12,4 g
graisses saturées 7,7 g
Glucides 38,4 g
sucres 23,7 g
Sel 0,1 g
Fibres 2,3 g
291 Kcal
Glucides (38 g)
69%
Protéines (5 g)
9%
Lipides (12 g)
22%
À propos de WeCook

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