Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Cookies au chocolat blanc et aux cranberries
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
291
Kcal
Temps
25
min
Pour
10
personnes
Ingrédients (pour  10  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 15 min - Cuisson : 10 min - Repos : 0 min
1 Préchauffez le four à 210°C.
2 Dans un saladier, mélangez le beurre mou avec le sucre roux et le sucre en poudre. Ajoutez l'oeuf et l'extrait de vanille, puis la farine et le bicarbonate de soude. Mélangez.
3 Détaillez le chocolat blanc en petits morceaux et ajoutez ces derniers à la pâte, ainsi que les cranberries.
4 Formez des petites boules de pâte à l'aide de vos mains et déposez-les sur la plaque du four préalablement graissée en les aplatissant légèrement et en les espaçant suffisamment car les cookies vont gonfler à la cuisson.
5 Enfournez pour 10 minutes.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 291 Kcal
Protéines 4,9 g
Lipides 12,4 g
graisses saturées 7,7 g
Glucides 38,4 g
sucres 23,7 g
Sel 0,1 g
Fibres 2,3 g
291 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Petits choux aux lardons
Gaufres sans gluten
Marbré sans oeufs
Madeleines sans gluten aux pépites de chocolat
Gâteau basque
Cake au citron à la farine de châtaigne
Gâteau au yaourt sans gluten au chocolat
Gâteau nantais