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Congolais au chocolat noir favorite_border

Dessert - 
483Kcal
timer
En cuisine : 25 min
A table dans : 40 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Chocolat noir à pâtisser, à 40% de cacao minimum 150 g
Noix de coco rapée 300 g
Sucre semoule 240 g
Œuf 3

Préparation

1 Mélangez la noix de coco et le sucre.
2 Montez les blancs en neige avec une pincée de sel et ajoutez-les à la première préparation sans les casser.
3 Disposez sur la plaque du four beurré des boules faites à la main ou avec deux cuillères à soupe.
4 Enfournez à 180°C pendant 15 minutes (laissez dorer).
5 Démoulez rapidement avec une spatule en fer et laissez refroidir sur une grille.
6 Faites fondre le chocolat au micro-ondes ou au bain-marie.
7 Trempez la base de chaque biscuit dans le chocolat, sur environ un demi-centimètre.
8 Puis reposez les congolais sur la grille, la tête en bas, et laissez durcir le chocolat avant de déguster. Conservez ces biscuits au réfrigérateur.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 483 Kcal
Protéines 4,8 g
Lipides 30,6 g
graisses saturées 25,0 g
Glucides 43,6 g
sucres 40,2 g
Sel 0,1 g
Fibres 6,6 g
483 Kcal
Glucides (44 g)
55%
Protéines (5 g)
6%
Lipides (31 g)
39%
À propos de WeCook

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