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Confiture de kiwi favorite_border

349Kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 260 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Citron jaune 1
Kiwi 1 kg
Sucre semoule 900 g

Préparation

1 Lavez le citron en le brossant, râpez le zeste, puis pressez-le. Reservez le tout.
2 Pelez les kiwis et détaillez-les en morceaux. Placez-les dans une jatte. Ajoutez le sucre, zeste et le jus de citron. Mélangez bien et laissez reposer 3 heures.
3 Versez la préparation dans une bassine à confiture ou dans une cocotte. Faites cuire sur feu doux 1 heure en mélangeant de temps en temps jusqu'à ce que les fruits soient bien confits.
4 Mettez en pots. Fermez hermétiquement.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 349 Kcal
Protéines 1,0 g
Lipides 0,6 g
graisses saturées 0,0 g
Glucides 82,9 g
sucres 82,7 g
Sel 0 g
Fibres 2,1 g
349 Kcal
Glucides (83 g)
98%
Protéines (1 g)
1%
Lipides (1 g)
1%
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