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Confiture de figues favorite_border

Dessert - 
566Kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 190 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Figues 1,5 kg
Gousse de vanille 1 gousse(s)
Sucre semoule 600 g

Préparation

1 Rincez les figues et piquez-les avec une aiguille fine.
2 Mettez les dans une bassine à confiture ou, à défaut, un fait-tout et saupoudrez avec le sucre.
3 Arrosez d’eau et ajoutez la gousse de vanille.
4 Faites cuire à feu doux, écumez pendant la cuisson.
5 Retirez quand le jus forme de petites perles.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 566 Kcal
Protéines 3,3 g
Lipides 0,8 g
graisses saturées 0,1 g
Glucides 133,5 g
sucres 130,8 g
Sel 0,0 g
Fibres 5,8 g
566 Kcal
Glucides (134 g)
97%
Protéines (3 g)
2%
Lipides (1 g)
1%
À propos de WeCook

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