Action effectuée
Ajouté à vos favoris
Dans mon planning
{{ meal.date | date:'dd MMMM' }}

Confiture d'abricot
Dessert
6
Confiture d'abricot
Par portion
637
Calories
Préparation
10
minutes
Cuisson
60
minutes
INGRÉDIENTS (Pour le {{ selectedMeal.meal_time | mealTimeString }} du {{ selectedMeal.date | date:'dd MMMM' }})
(Pour le {{ selectedMeal.meal_time | mealTimeString }} du {{ selectedMeal.date | date:'dd MMMM' }})
PRÉPARATION préparation : 10min -
cuisson : 60min -
repos : 60min
1 Lavez et dénoyautez les abricots. Conservez 3 noyaux. Mélangez le sucre et les fruits dans un récipient non métallique et laissez macérer au réfrigérateur toute la nuit.
2 Le lendemain, ajoutez la pulpe du citron. Cassez les noyaux et ébouillantez les amandons (petites amandes) qu'ils contiennent pour enlever la peau.
3 Ajoutez les amandons sans peau à la préparation de la veille. Mettez le tout à cuire à feu vif jusqu'à ébullition puis baissez le feu et remuez régulièrement pendant environ une heure jusqu'à obtenir une consistance un peu épaisse.
4 Remplissez les pots, fermez-les et laissez-les refroidir à l'envers.
NUTRITION :
Calories
3820
par portionGlucides
939
par portionLipides
4.48
par portionProtéines
18.4
par portionSodium
29.6
par portion3822Kcal19g5g940g915g1g27g1g
COMMENTAIRES