facebook pixel
Accédez à cette fonction avec une de nos formules d'abonnement

Conejo al ajillo (lapin à l'ail) favorite_border

Plat - 
407Kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 55 min
Difficulté
Icon Icon Icon
Coût
Icon Icon Icon

Ingrédients pour

keyboard_arrow_up 1 keyboard_arrow_down
Ail 2 gousse(s)
Citron jaune 0,5
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Lapin 150 g
Salade verte sans assaisonnement 120 g
Sauce vinaigrette à l'huile d'olive 1 CS
Xérès 1 CS

Préparation

1 Pelez et hachez l'ail. Mettez ce hachis dans un bol, salez, ajoutez-le vinaigre et le jus de citron.
2 Dans une cocotte, faites revenir le lapin dans l'huile d'olive. Dès que les morceaux sont dorés, versez la préparation à base d'ail et poursuivez la cuisson, jusqu'à ce que la viande soit cuite.
3 Servez accompagné de la salade assaisonnée.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 407 Kcal
Protéines 32,8 g
Lipides 24,9 g
graisses saturées 7,2 g
Glucides 7,4 g
sucres 4,2 g
Sel 0,3 g
Fibres 2,6 g
407 Kcal
Glucides (7 g)
11%
Protéines (33 g)
50%
Lipides (25 g)
38%
À propos de WeCook

Vous désirez adopter une alimentation saine, savoureuse et de saison, quelle que soit votre contrainte alimentaire ? Ne cherchez plus ! En un clic (ou presque…), simplifiez votre quotidien avec nos menus ultra-personnalisés, concoctés par nos diététichefs® nutritionnistes !

Que vous souhaitiez suivre un régime adapté à votre pathologie, perdre vos kilos en trop, booster votre forme ou encore vous initier au régime végétarien… Vous trouverez forcément le menu qui vous ressemble, adapté à vos besoins et à votre style de vie.

N'attendez plus pour prendre le contrôle de votre santé et de votre bien-être !

Séverine, votre diététicienne qui prend soin de vous.

Prêt à cuisiner de nouvelles saveurs ?

chevron_left
Crevettes sautées et légumes au wok
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Steak grillé à l'écrasée de pommes de terre
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Croque-monsieur Emmental et Bacon avec Salade
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Papillote de gambas au gingembre
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Aiguillettes de poulet à la crème de soja, écrasée de patate douce
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
chevron_right