facebook pixel
Accédez à cette fonction avec une de nos formules d'abonnement

Concombre sauce yaourt favorite_border

Entrée - 
119Kcal
timer
En cuisine : 8 min
A table dans : 8 min
Difficulté
Icon Icon Icon
Coût
Icon Icon Icon

Ingrédients pour

keyboard_arrow_up 2 keyboard_arrow_down
Ail 1 gousse(s)
Citron jaune 2 CS
Concombre 1
Vinaigre balsamique 2 CS
Yaourt à la grecque nature 1 pot(s)

Préparation

1 Épluchez les concombres, puis râpez-les (comme du gruyère). Mettez-les ensuite dans une passoire avec un peu de sel pendant une heure afin qu'ils dégorgent.
2 Ensuite mettez-les dans un torchon puis compressez-les très fort afin qu'ils perdent toute leur eau.
3 Dans un plat, mettez le yaourt avec le vinaigre d'alcool au citron, l'ail écrasé, le sel et le poivre, ajoutez les concombres que vous venez de compresser.
4 Mélangez et placez le saladier au frais pendant une heure. Servez.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 119 Kcal
Protéines 3,8 g
Lipides 6,2 g
graisses saturées 3,9 g
Glucides 9,9 g
sucres 8,1 g
Sel 0,1 g
Fibres 1,7 g
119 Kcal
Glucides (10 g)
50%
Protéines (4 g)
19%
Lipides (6 g)
31%
À propos de WeCook

Vous désirez adopter une alimentation saine, savoureuse et de saison, quelle que soit votre contrainte alimentaire ? Ne cherchez plus ! En un clic (ou presque…), simplifiez votre quotidien avec nos menus ultra-personnalisés, concoctés par nos diététichefs® nutritionnistes !

Que vous souhaitiez suivre un régime adapté à votre pathologie, perdre vos kilos en trop, booster votre forme ou encore vous initier au régime végétarien… Vous trouverez forcément le menu qui vous ressemble, adapté à vos besoins et à votre style de vie.

N'attendez plus pour prendre le contrôle de votre santé et de votre bien-être !

Séverine, votre diététicienne qui prend soin de vous.

Prêt à cuisiner de nouvelles saveurs ?

chevron_left
Bacon grillé et ses champignons de Paris
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Chou blanc, pommes et raisins secs
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Salade de betterave et dés de fromage
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Toasts de rillettes de saumon sur lit de salade
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Coquilles Saint-Jacques gratinées à l'espagnole
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
chevron_right