facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Concombre farci au chèvre
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
10
min
Pour
6
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 10 min - Cuisson : 0 min - Repos : 0 min
1 Coupez le fromage de chèvre en cubes et mixez-le dans un bol. Ajoutez l'huile d'olive. Salez, poivrez et mélangez bien.
2 Coupez les concombres en tranches épaisses d'environ 5 cm puis évidez-les légèrement à l'aide d'une petite cuillère. Posez-les debout dans un plat. Vous pouvez aussi découper de longue tranche dans le sens de la longueur que vous enroulerez autour de votre farce.
3 Garnissez-les de préparation au fromage de chèvre. Saupoudrez-en la moitié de paprika, l'autre moitié de ciboulette. Réservez au frais.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border