facebook pixel
Accédez à cette fonction avec une de nos formules d'abonnement

Concombre à la crème et féta favorite_border

Entrée - 
121Kcal
timer
En cuisine : 8 min
A table dans : 8 min
Difficulté
Icon Icon Icon
Coût
Icon Icon Icon

Ingrédients pour

keyboard_arrow_up 1 keyboard_arrow_down
Concombre 0,5 g
Feta de brebis 25 g
Crème fraîche fluide 1 CS
Menthe 4 F
Sel blanc alimentaire non iodé non fluoré 1 pi
Poivre noir 1 pi

Préparation

1 Lavez et épluchez les concombres. Coupez-les en rondelles. Coupez la feta en dés. Ciselez la menthe.
2 Dans un bol, versez la crème. Salez, poivrez. Ajoutez la feta.
3 Disposez les concombres dans l'assiette. Nappez de crème à la feta. Saupoudrez de menthe.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 121 Kcal
Protéines 4,3 g
Lipides 10,6 g
graisses saturées 3,6 g
Glucides 1,7 g
sucres 0,7 g
Sel 0,7 g
Fibres 0,6 g
121 Kcal
Glucides (2 g)
10%
Protéines (4 g)
26%
Lipides (11 g)
64%
À propos de WeCook

Vous désirez adopter une alimentation saine, savoureuse et de saison, quelle que soit votre contrainte alimentaire ? Ne cherchez plus ! En un clic (ou presque…), simplifiez votre quotidien avec nos menus ultra-personnalisés, concoctés par nos diététichefs® nutritionnistes !

Que vous souhaitiez suivre un régime adapté à votre pathologie, perdre vos kilos en trop, booster votre forme ou encore vous initier au régime végétarien… Vous trouverez forcément le menu qui vous ressemble, adapté à vos besoins et à votre style de vie.

N'attendez plus pour prendre le contrôle de votre santé et de votre bien-être !

Séverine, votre diététicienne qui prend soin de vous.

Prêt à cuisiner de nouvelles saveurs ?

chevron_left
Bacon grillé et ses champignons de Paris
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Aigo Boulido léger
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Fenouil à la crème citronnée
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Salade de betteraves maison
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Salade de roquette au jambon cru et au parmesan
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
chevron_right