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Compotée de fruits tiède aux épices favorite_border

Dessert - 
288Kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 50 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

keyboard_arrow_up 4 keyboard_arrow_down
Cannelle 1 cc
Coing 1
Crème fraîche liquide 20 cl
Gingembre moulu 1 pi
Müesli 4 CS
Orange 2
Pomme 1

Préparation

1 Épluchez tous les fruits et coupez-les en petits dés. Faites-les lentement revenir dans un wok ou équivalent, avec un fond d'eau, en veillant à ce que la préparation ne se dessèche pas. La lame d'un couteau doit s'enfoncer facilement dans le coing.
2 Incorporez en fin de cuisson la crème et les épices et laissez réduire. Attention à ce que la préparation ne devienne pas pâteuse, on doit pouvoir servir les fruits avec du jus!
3 Disposez au fond de 4 ramequins le muësli et ajoutez la compotée tiède.
4 Servez aussitôt, accompagné de petits gâteaux, ou d'une boule de glace à la cannelle ou à la vanille.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 288 Kcal
Protéines 3,3 g
Lipides 17,3 g
graisses saturées 11,5 g
Glucides 26,2 g
sucres 20,7 g
Sel 0,0 g
Fibres 5,1 g
288 Kcal
Glucides (26 g)
56%
Protéines (3 g)
7%
Lipides (17 g)
37%
À propos de WeCook

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