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Compotée de fruits en habit blanc favorite_border

Dessert - 
Kcal
timer
En cuisine : 30 min
A table dans : 50 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Préparation

1 Coupez les fruits en petits morceaux (en gardant la peau s'ils sont bio, c'est là que sont toutes les bonnes choses).
2 Faites-les compoter dans une petite marmite fermée durant plus ou moins dix minutes en y ajoutant un verre d'eau et en remuant régulièrement à l'aide d'une cuillère en bois.
3 Quand les fruits commencent à être cuits, ajoutez-leur le miel, la cannelle et le gingembre moulu. Laissez compoter encore dix bonnes minutes.
4 Pendant ce temps, séparez les blancs des jaunes d’œufs (en gardant les jaunes pour réaliser une autre recette alléchante ).
5 Battez le fromage blanc, et incorporez-y la cassonade et la cuillère à soupe d'eau de fleur d'oranger.
6 Montez les blancs en neige avec une pincée de sel, jusqu'à ce qu'ils soient bien fermes.
7 Incorporez-les alors délicatement au fromage blanc, à l'aide d'une spatule en bois. Réservez la préparation au réfrigérateur quelques minutes.
8 Émiettez les sablés.
9 Dressez le dessert dans quatre ramequins ou verrines : déposez une belle couche de compotée aux épices, puis un fin palier craquant de biscuit. Terminez par une couche de mousse légère au fromage blanc.
10 A décorer selon vos envies du moment
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 417 Kcal
Protéines 11,5 g
Lipides 14,6 g
graisses saturées 6,8 g
Glucides 56,2 g
sucres 43,5 g
Sel 0,1 g
Fibres 5,9 g
417 Kcal
Glucides (56 g)
68%
Protéines (12 g)
14%
Lipides (15 g)
18%
À propos de WeCook

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