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Compotée de courgettes confites favorite_border

Plat - 
94Kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 90 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Ail 1 gousse(s)
Courgette 1,5 kg
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Menthe 0,5 botte(s)
Oignon 1
Persil 1 botte(s)
Poivre blanc 1 pi

Préparation

1 Préchauffez le four à 180°C.
2 Lavez les courgettes et enlevez le trognon. Pelez-les en laissant une bande de peau sur deux. Coupez-les en cubes et déposez le tout dans un plat à four.
3 Ciselez finement le persil et l'ail. Ajoutez dans le plat l'huile d'olive, le persil, l'ail, une pincée de sel, le poivre blanc et mélangez bien pour enrober tous les cubes de courgettes. Couvrez complètement le plat et ses bords avec du papier d'aluminium.
4 Faites cuire 1 heure à 180°C. Puis sortez le plat, remuez délicatement pour ne pas écraser les courgettes et remettez au four, sans le papier d'aluminium, pendant une dizaine de minutes pour obtenir des courgettes bien dorées.
5 Servez chaud ou froid et décorez de quelques feuilles de menthe fraiche.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 94 Kcal
Protéines 5,8 g
Lipides 1,3 g
graisses saturées 0,2 g
Glucides 12,1 g
sucres 8,8 g
Sel 0,0 g
Fibres 5,3 g
94 Kcal
Glucides (12 g)
63%
Protéines (6 g)
30%
Lipides (1 g)
7%
À propos de WeCook

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