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Compote prunes speculoos favorite_border

Dessert - 
268Kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 20 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Prunes Reine-Claude 4
Spéculoos 5
Sucre semoule 1 cc

Préparation

1 Retirez la peau des prunes et découpez-les en petits morceaux.
2 Faites-les cuire à couvert dans une casserole avec 2 cuillères à soupe d'eau et le sucre jusqu'à ce qu'elles fondent.
3 Quand la préparation est confite, versez le tout dans un ramequin et répartissez les speculoos émiettés sur le dessus. Recouvrez bien toute la surface.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 268 Kcal
Protéines 3,6 g
Lipides 8,3 g
graisses saturées 2,6 g
Glucides 43 g
sucres 26,0 g
Sel 0,1 g
Fibres 4,0 g
268 Kcal
Glucides (43 g)
78%
Protéines (4 g)
6%
Lipides (8 g)
15%
À propos de WeCook

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