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Compote de rhubarbe et fraises au micro-ondes favorite_border

Dessert - 
392Kcal
timer
En cuisine : 5 min
A table dans : 15 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Fraises 250 g
Rhubarbe 750 g
Sucre semoule 120 g

Préparation

1 Dans un plat allant au micro-ondes, mettez les fruits coupés en gros morceaux et le sucre.
2 Couvrez et faites cuire 5 minutes à pleine puissance. Mélangez.
3 Découvrez et faites cuire à nouveau de 5 à 7 minutes. Mélangez de nouveau.
4 Écrasez les fruits avec une fourchette tout en laissant quelques morceaux intacts. Laissez refroidir avant de déguster.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 392 Kcal
Protéines 2,1 g
Lipides 0,3 g
graisses saturées 0,0 g
Glucides 89,7 g
sucres 88,0 g
Sel 0 g
Fibres 4,7 g
392 Kcal
Glucides (90 g)
97%
Protéines (2 g)
2%
Lipides (0 g)
0%
À propos de WeCook

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