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Compote de pommes miel - cannelle favorite_border

Dessert - 
218Kcal
timer
En cuisine : 5 min
A table dans : 20 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Beurre doux 10 g
Cannelle 1 cc
Crème fraîche liquide 2 CS
Miel 2 cc
Pomme 2

Préparation

1 Coupez les pommes en petits dés et faites-les revenir dans le beurre.
2 Ajoutez le miel et la crème quand elles sont dorées. Ajoutez la cannelle selon votre goût. Laissez mijoter encore 5 minutes.
3 Passez le tout au mixer, servez dans des jolis verres et réservez deux heures au frais.
4 C'est prêt !
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 217 Kcal
Protéines 1,2 g
Lipides 10,5 g
graisses saturées 7,0 g
Glucides 26,8 g
sucres 26,6 g
Sel 0,0 g
Fibres 4,4 g
217 Kcal
Glucides (27 g)
70%
Protéines (1 g)
3%
Lipides (10 g)
27%
À propos de WeCook

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