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Compote de pommes et figues séchées favorite_border

Dessert - 
52Kcal
timer
En cuisine : 75 min
A table dans : 105 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Figues séchées 150 g
Pomme 5 g
Sucre semoule 1 CS
Thé 1 sachet(s)

Préparation

1 Mettre les figues à réhydrater dans une infusion de thé pendant une heure.
2 Peler les pommes, enlever les pépins et couper en grossiers morceaux.
3 Mettre à cuire à feu doux et à couvert l'ensemble des ingrédients (y compris le liquide) une trentaine de minutes.
4 Mixer.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 52 Kcal
Protéines 0,6 g
Lipides 0,3 g
graisses saturées 0,1 g
Glucides 10,7 g
sucres 10,2 g
Sel 0,0 g
Fibres 2,2 g
52 Kcal
Glucides (11 g)
92%
Protéines (1 g)
5%
Lipides (0 g)
2%
À propos de WeCook

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