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Compote de pommes, cannelle et orange favorite_border

Dessert - 
157Kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 50 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Cannelle 1 CS
Orange 3
Pomme 1 kg
Raisin sec 20 g
Sucre vanillé 1 sachet(s)

Préparation

1 Eplucher les pommes et les couper en morceaux de 2 à 3 cm environ. Les mettre dans une casserole. Râpez le zeste d'une orange sur les pommes, puis arrosez-les du jus des 3 oranges. Saupoudrez-les de cannelle (plus ou moins selon votre goût) et du sucre vanillé. Ajoutez les raisins secs.
2 Laissez compoter à couvert sur feu moyen, en remuant de temps en temps. La compote est prête quand les pommes s'écrasent facilement. Gardez quelques morceaux entiers, c'est bien meilleur.
3 A déguster sur un lit de fromage blanc allégé, en cas de régime, sinon avec une boule de glace vanille.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 157 Kcal
Protéines 1,7 g
Lipides 0,6 g
graisses saturées 0,1 g
Glucides 31,5 g
sucres 31,1 g
Sel 0,0 g
Fibres 6,3 g
157 Kcal
Glucides (32 g)
93%
Protéines (2 g)
5%
Lipides (1 g)
2%
À propos de WeCook

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