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Compote de pommes aux pruneaux favorite_border

Dessert - 
197Kcal
timer
En cuisine : 5 min
A table dans : 35 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Cannelle 0,5 cc
Pomme 6
Pruneaux dénoyautés 12
Thé 1 sachet(s)

Préparation

1 Eplucher les pommes, et les couper en morceaux.
2 Dénoyauter les pruneaux, et les couper en 3.
3 Faire infuser le thé pendant 3 min dans 25 cl d'eau bouillante.
4 Verser les pommes et les pruneaux dans une casserole, ajouter un peu de thé, et mettre cuire à feu moyen pendant 10 min.
5 Remuer régulièrement, en mouillant avec le thé petit à petit.
6 Pour les 20 min restantes, saupoudrer le mélange de fruits avec la cannelle, remuer à nouveau, et baisser le feu pour laisser la compote se finir, en vérifiant régulièrement qu'elle n'attache pas.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 197 Kcal
Protéines 1,3 g
Lipides 0,6 g
graisses saturées 0,1 g
Glucides 41,8 g
sucres 39,1 g
Sel 0,0 g
Fibres 6,8 g
197 Kcal
Glucides (42 g)
96%
Protéines (1 g)
3%
Lipides (1 g)
1%
À propos de WeCook

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