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Compote de pommes au miel et citron favorite_border

Dessert - 
145Kcal
timer
En cuisine : 5 min
A table dans : 35 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Cannelle 1 cc
Citron jaune 1
Miel 1 CS
Pomme 5

Préparation

1 Épluchez et coupez les pommes en dés.
2 Mettez-les à cuire dans une casserole.
3 Ajoutez-y le jus du citron, le miel et la cannelle.
4 Laissez mijoter environ 30 minutes à couvert.
5 Pas besoin de mixer.
6 Servez tiède, avec des petits biscuits secs.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 144 Kcal
Protéines 0,9 g
Lipides 0,4 g
graisses saturées 0,1 g
Glucides 30,4 g
sucres 30,3 g
Sel 0,0 g
Fibres 5,2 g
144 Kcal
Glucides (30 g)
96%
Protéines (1 g)
3%
Lipides (0 g)
1%
À propos de WeCook

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