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Compote de pêche de vigne, figue et pomme favorite_border

Dessert - 
223Kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 30 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Figues 2
Pêche 10
Pomme 1
Sucre roux 4 CS
Sucre semoule 6 CS

Préparation

1 Lavez, pelez et coupez les fruits puis versez-les dans une casserole avec les sucres.
2 Faites cuire à feu doux pendant 20 minutes sans cesser de remuer.
3 Ajoutez éventuellement un peu de sucre (cela dépend si les fruits sont bien mûrs ou pas) puis passez au mixeur.
4 Dégustez tiède avec de la chantilly et un sablé.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 223 Kcal
Protéines 2,1 g
Lipides 0,7 g
graisses saturées 0,1 g
Glucides 48,9 g
sucres 48,7 g
Sel 0,0 g
Fibres 6 g
223 Kcal
Glucides (49 g)
95%
Protéines (2 g)
4%
Lipides (1 g)
1%
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