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Compote d'automne potimarron pomme lardon favorite_border

Plat - 
458Kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 25 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Beurre doux 40 g
Curcuma 1 CS
Lard gras 150 g
Pomme 2
Potimarron 500 g

Préparation

1 Epluchez les pommes et le potimarron.
2 Découpez le potimarron en cubes de taille moyenne, les pommes en dés plus petits.
3 Faites blanchir les cubes de potimarron dans de l'eau bouillante légèrement salée pendant 10 minutes. (Vérifiez la cuisson à la pointe du couteau. Celui-ci doit s'enfoncer facilement)
4 Faites revenir les lardons dans une poêle.
5 Dans une autre poêle (ou casserole) bien chaude équipée d'un couvercle, faites fondre le beurre et ajoutez-y les pommes.
6 Lorsqu'elles sont tendres, ajoutez les lardons égouttés de leur huile.
7 Ajoutez le potimarron cuit à ce mélange et faites compoter pendant encore 5 minutes à découvert.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 458 Kcal
Protéines 4,3 g
Lipides 35,2 g
graisses saturées 15,0 g
Glucides 31,3 g
sucres 10,8 g
Sel 0,3 g
Fibres 2,9 g
458 Kcal
Glucides (31 g)
44%
Protéines (4 g)
6%
Lipides (35 g)
50%
À propos de WeCook

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