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Compote chaude d'hiver favorite_border

Dessert - 
228Kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 40 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Abricot sec 60 g
Cannelle 0,5 cc
Citron jaune 1 CS
Datte séchée 60 g
Orange 1
Pain d'épices 2 tranche(s)
Poire fraîche pulpe et peau 1
Pomme 1
Pruneaux dénoyautés 6
Raisin sec 2 CS

Préparation

1 Faites chauffer le four à 220°C.
2 Rincez les raisins et les abricots secs. Dénoyautez les dattes et les pruneaux. Coupez-les en petits morceaux, ainsi que les abricots. Mettez tous ces fruits dans un petit moule à soufflé de 16 à 18 cm de diamètre.
3 Pressez l'orange. Versez le jus sur les fruits secs et mélangez bien.
4 Pelez la pomme et la poire, coupez-les en dés et arrosez-les de jus de citron pour les empêcher de noircir.
5 Ajoutez-les dans le moule. Poudrez de cannelle et mélangez. Émiettez le pain d'épice avec les doigts au-dessus des fruits et mélangez à nouveau.
6 Beurrez un rond de papier sulfurisé et posez-le sur les fruits. Glissez le moule dans le four et faites cuire pendant 20 minutes. Laissez reposer 10 minutes avant de servir.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 228 Kcal
Protéines 2,4 g
Lipides 0,9 g
graisses saturées 0,1 g
Glucides 47,4 g
sucres 39,9 g
Sel 0,0 g
Fibres 6,2 g
228 Kcal
Glucides (47 g)
94%
Protéines (2 g)
5%
Lipides (1 g)
2%
À propos de WeCook

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