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Compote à la rhubarbe et aux pommes favorite_border

Dessert - 
231kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 25 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Pomme 7
Rhubarbe 120 g
Sucre vanillé 2 sachet(s)

Préparation

1 Épluchez les pommes coupez-les en morceaux ainsi que la rhubarbe.
2 Placez le tout dans une casserole, saupoudrez de sucre vanillé et ajoutez une cuillère à soupe d'eau.
3 Laissez cuire à feu moyen pendant quinze minutes en remuant, puis laissez refroidir (ou juste tiédir).
4 Votre compote est prête!
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 231 kcal
Protéines 1,3 g
Lipides 0,6 g
graisses saturées 0,1 g
Glucides 50,0 g
sucres 49,9 g
Sel 0,0 g
Fibres 7,1 g
231 kcal
Glucides (50 g)
96%
Protéines (1 g)
3%
Lipides (1 g)
1%
À propos de WeCook

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