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Colin et fondue de poireaux favorite_border

Plat - 
344Kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 30 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Beurre doux 15 g
Herbes de Provence 5 g
Lieu ou colin d'Alaska 150 g
Poireau 1
Vin blanc 11° 12 cl

Préparation

1 Nettoyez le poireau, lavez-le soigneusement et découpez-le en tronçons.
2 Faites fondre le beurre dans une sauteuse. Ajoutez le poireau et laissez-le fondre à feu doux pendant 5 minutes.
3 Ajoutez le vin blanc. Salez et poivrez au moulin. Couvrez et laissez cuire à feu doux le temps de préparer le filet de colin.
4 Salez le filet de colin et poivrez-le au moulin. Saupoudrez d'herbes de Provence.
5 Disposez-le filet de colin sur la fondue de poireaux, couvrez la sauteuse et laisser ainsi jusqu'à ce que le poisson soit cuit. Comptez environ 20 minutes.
6 Vérifiez la cuisson du filet de poisson avec la pointe d'un couteau et dressez le filet sur un lit de fondue de poireaux.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 344 Kcal
Protéines 26,3 g
Lipides 13,7 g
graisses saturées 8,4 g
Glucides 9,8 g
sucres 5,8 g
Sel 0,3 g
Fibres 3,7 g
344 Kcal
Glucides (10 g)
20%
Protéines (26 g)
53%
Lipides (14 g)
27%
À propos de WeCook

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