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Colin en papillote et ratatouille favorite_border

Plat - 
309Kcal
timer
En cuisine : 5 min
A table dans : 20 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Carotte 1
Échalote 1
Estragon 1 cc
Lieu ou colin d'Alaska 1 filet(s)
Poireau 1
Ratatouille niçoise 180 g

Préparation

1 Préchauffez le four à 210°C.
2 Lavez, épluchez et émincez le poireau et la carotte en fines lanières. Faites cuire l'ensemble dans une grande casserole d'eau bouillante salée.
3 Découpez un rectangle de papier sulfurisé de manière à confectionner une papillote.
4 Épluchez et hachez l'échalote.
5 Sur le rectangle de papier sulfurisé, déposez le filet de colin, les légumes, l'échalote et l'estragon. Salez et poivrez au moulin.
6 Fermez la papillote et faites cuire au four pendant 10 minutes.
7 Réchauffez la ratatouille dans une casserole pendant la cuisson du poisson.
8 Dressez le colin et la ratatouille dans une assiette et servez aussitôt !
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 309 Kcal
Protéines 25,8 g
Lipides 10,9 g
graisses saturées 1,6 g
Glucides 24,3 g
sucres 8,7 g
Sel 1,0 g
Fibres 9,0 g
309 Kcal
Glucides (24 g)
40%
Protéines (26 g)
42%
Lipides (11 g)
18%
À propos de WeCook

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