facebook pixel
Accédez à cette fonction avec une de nos formules d'abonnement

Colin en papillote aux légumes et riz favorite_border

Plat - 
257Kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 25 min
Difficulté
Icon Icon Icon
Coût
Icon Icon Icon

Ingrédients pour

keyboard_arrow_up 1 keyboard_arrow_down
Carotte 1
Échalote 1
Estragon 1 cc
Lieu ou colin d'Alaska 1 filet(s)
Poireau 1
Riz blanc 60 g

Préparation

1 Préchauffez votre four à 210°C.
2 Nettoyez, épluchez et émincez le poireau et la carotte en fines lanières.
3 Mettez une grande casserole d'eau à bouillir et jetez-y les carottes et les poireaux.
4 Épluchez et hachez l'échalote.
5 Déposez le filet de colin sur un rectangle de papier sulfurisé. Répartissez par-dessus quelques lanières de légumes, un peu d'échalote et de l'estragon. Salez et poivrez au moulin.
6 Fermez la papillote et faites cuire au four pendant 10 minutes.
7 Pendant ce temps, faites cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante salée en suivant les indications du paquet.
8 Servez la papillote avec le riz égoutté.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 257 Kcal
Protéines 25,1 g
Lipides 2,3 g
graisses saturées 0,4 g
Glucides 32,7 g
sucres 8,8 g
Sel 0,3 g
Fibres 6,5 g
257 Kcal
Glucides (33 g)
54%
Protéines (25 g)
42%
Lipides (2 g)
4%
À propos de WeCook

Vous désirez adopter une alimentation saine, savoureuse et de saison, quelle que soit votre contrainte alimentaire ? Ne cherchez plus ! En un clic (ou presque…), simplifiez votre quotidien avec nos menus ultra-personnalisés, concoctés par nos diététichefs® nutritionnistes !

Que vous souhaitiez suivre un régime adapté à votre pathologie, perdre vos kilos en trop, booster votre forme ou encore vous initier au régime végétarien… Vous trouverez forcément le menu qui vous ressemble, adapté à vos besoins et à votre style de vie.

N'attendez plus pour prendre le contrôle de votre santé et de votre bien-être !

Séverine, votre diététicienne qui prend soin de vous.

Prêt à cuisiner de nouvelles saveurs ?

chevron_left
Cabillaud en papillote et ratatouille
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Cordon bleu doré et ses carottes vapeur
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Escalope de porc grillée et ses brocolis
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Sardines l'huile et brocolis
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Pâtes au bacon grillé
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
chevron_right