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Colin d'Alaska à la florentine et purée de pomme de terre rapide favorite_border

Plat - 
574Kcal
timer
En cuisine : 5 min
A table dans : 30 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Beurre doux 5 g
Crème fraîche épaisse 50 ml
Épinards 250 g
Farine de blé T55 (pour pains) 1 CS
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Lieu ou colin d'Alaska 1 filet(s)
Oignon 1
Pomme de terre 100 g
Tomate 1
Vin blanc 11° 50 ml

Préparation

1 Émincez finement l'oignon.
2 Coupez la tomate en dés.
3 Dans une poêle, faites fondre le beurre pour y cuire le poisson pendant 10 à 15 minutes en le retournant régulièrement.
4 Pour les 2 dernières minutes de cuisson, on ajoute les dés de tomate sur les filets de poisson.
5 En même temps, Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle. Ajoutez y les épinards et le vin blanc. Laissez mintoner pendant 10 minutes.
6 Pour la sauce, faites chauffer une cuillère à soupe d'huile et faites revenir l'oignon. Ajoutez la farine. Portez à ébulition et ajoutez la crème.
7 Hors du feu, mixez pour obtenir une sauce lisse. On assaisonne de sel et de poivre.
8 Préparez ou réchauffez la purée de pommes de terre.
9 Servez avec la purée de pommes de terre.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 574 Kcal
Protéines 32,9 g
Lipides 25,0 g
graisses saturées 16,5 g
Glucides 40,3 g
sucres 11,1 g
Sel 0,5 g
Fibres 12,6 g
574 Kcal
Glucides (40 g)
41%
Protéines (33 g)
33%
Lipides (25 g)
25%
À propos de WeCook

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