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Colin d'Alaska à l'oseille et purée de pommes de terre rapide favorite_border

Plat - 
506Kcal
timer
En cuisine : 5 min
A table dans : 25 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Beurre doux 10 g
Crème fraîche épaisse 25 ml
Farine de blé T55 (pour pains) 1 CS
Lieu ou colin d'Alaska 1 filet(s)
Oignon 1
Oseille 10 g
Pomme de terre 200 g

Préparation

1 Découpez l'oignon en fines rondelettes.
2 Dans un plat à four, disposez l'oignon sur le filet de poisson. Salez et poivrez.
3 Préparez ou réchauffez la purée de pommes de terre.
4 Faites cuire à feu moyen, selon l'épaisseur du filet entre 15 et 20 minutes.
5 Faites fondre le beurre dans une petite casserole. Quand il mousse, baissez le feu, jetez l'oseille dans la casserole et remuez pendant que l'oseille change de couleur (elle vire du vert vif au gris vert) et diminue.
6 Parsemez d'une cuillère de farine, tournez, ajoutez la crème fraîche. La farine évite que l'acidité de l'oseille ne fasse tourner la crème. On peut aussi ajouter un peu de lait, cela fera une béchamel à l'oseille.
7 5 minutes environ avant la fin de la cuisson du poisson, versez la sauce à l'oseille dessus.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 506 Kcal
Protéines 26,2 g
Lipides 24,2 g
graisses saturées 15,9 g
Glucides 43,8 g
sucres 8,2 g
Sel 0,3 g
Fibres 5,1 g
506 Kcal
Glucides (44 g)
47%
Protéines (26 g)
28%
Lipides (24 g)
26%
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