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Colin à la parisienne et pommes de terre en robe des champs favorite_border

Plat - 
436Kcal
timer
En cuisine : 5 min
A table dans : 35 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Champignons de Paris 1 boîte(s)
Chapelure 1 CS
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Lieu ou colin d'Alaska 1 kg
Pomme de terre 1 kg
Tomate 6
Vin blanc 11° 1 verre(s)

Préparation

1 Préchauffez le four à 210°C. Lavez les pommes de terre et faites-les cuire à l'eau bouillante salée pendant 20 minutes environ
2 Égouttez les champignons. Lavez les tomates et coupez-les en rondelles.
3 Huilez un plat à four. Disposez-y les tomates et ajoutez les champignons. Salez, poivrez.
4 Déposez le colin. Versez le vin blanc, salez et poivrez.
5 Saupoudrez le poisson de chapelure et arrosez d'un filet d'huile.
6 Laissez cuire au four 10 minutes.
7 Servez le poisson avec les pommes de terre.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 436 Kcal
Protéines 46,0 g
Lipides 2,6 g
graisses saturées 0,4 g
Glucides 48,9 g
sucres 5,1 g
Sel 0,5 g
Fibres 6,9 g
436 Kcal
Glucides (49 g)
50%
Protéines (46 g)
47%
Lipides (3 g)
3%
À propos de WeCook

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