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Colin à la parisienne favorite_border

Plat - 
328Kcal
timer
En cuisine : 5 min
A table dans : 15 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Champignons de Paris 1 boîte(s)
Chapelure 1 CS
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Lieu ou colin d'Alaska 1 kg
Riz blanc 250 g
Tomate 6
Vin blanc 11° 1 verre(s)

Préparation

1 Préchauffez le four à 210°C. Égouttez les champignons. Lavez les tomates et coupez-les en rondelles.
2 Huilez un plat à four. Disposez-y les tomates et ajoutez les champignons. Salez, poivrez.
3 Déposez le colin. Versez le vin blanc, salez et poivrez.
4 Saupoudrez le poisson de chapelure et arrosez d'un filet d'huile.
5 Laissez cuire au four 10 minutes.
6 Pendant ce temps, faites cuire le riz selon les instructions du paquet. Puis égouttez et servez avec le poisson.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 327 Kcal
Protéines 42,5 g
Lipides 2,9 g
graisses saturées 0,4 g
Glucides 26,3 g
sucres 3,2 g
Sel 0,5 g
Fibres 3,9 g
327 Kcal
Glucides (26 g)
37%
Protéines (42 g)
59%
Lipides (3 g)
4%
À propos de WeCook

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