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Colin à la mexicaine favorite_border

Plat - 
178Kcal
timer
En cuisine : 25 min
A table dans : 60 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Câpres 3 CS
Carotte 5
Citron jaune 3
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Laurier 6
Lieu ou colin d'Alaska 6 filet(s)
Oignon 3
Persil 5 pi
Piment 3
Pousses de soja en conserve 150 g
Sauce tabasco 1 goutte(s)
Tomate 3

Préparation

1 Épluchez les carottes, coupez-les en rondelles et faites-les cuire 15 min dans l'eau bouillante salée.
2 Pendant ce temps, ouvrez les piments en 2, épépinez-les et émincez-les finement.
3 Lavez les tomates, retirez les pédoncules et coupez-les en petites rondelles.
4 Lavez le soja.
5 Pelez et émincez les oignons.
6 Pressez le jus des citrons.
7 Découpez 4 grands carrés de papier sulfurisé et étalez-les sur le plan de travail.
8 Égouttez les carottes.
9 Posez un morceau de poisson sur chaque carré de papier sulfurisé, ajoutez les carottes, le piment, les tomates, l'oignon, le soja, les câpres et une feuille de laurier.
10 Arrosez de jus de citron et d'huile d'olive, salez.
11 Ajoutez 2 gouttes de tabasco et refermez le papier de manière à former une papillote.
12 Posez les papillotes dans le panier d'un cuit vapeur et faites cuire 18 min environ.
13 Pendant ce temps, lavez, séchez, effeuillez le persil et ciselez-le.
14 Quand le temps de cuisson est écoulé, posez les papillotes dans les assiettes, ouvrez-les et parsemez de persil.
15 Servez aussitôt.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 178 Kcal
Protéines 21,6 g
Lipides 2,8 g
graisses saturées 0,5 g
Glucides 15,2 g
sucres 7,6 g
Sel 0,4 g
Fibres 6,5 g
178 Kcal
Glucides (15 g)
38%
Protéines (22 g)
55%
Lipides (3 g)
7%
À propos de WeCook

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