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Colin à la bordelaise favorite_border

Plat - 
1 164Kcal
timer
En cuisine : 5 min
A table dans : 35 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Ail 1 gousse(s)
Chapelure 3 CS
Citron jaune 50 ml
Échalote 2
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Lieu ou colin d'Alaska 2
Persil 0,5 botte(s)
Vin blanc 11° 50 ml

Préparation

1 Faites revenir à feu doux l'ail et les échalote hachées. Ajoutez le vin blanc et poursuivez la cuisson jusqu'à évaporation.
2 Préchauffez le four à 180°C.
3 Mélangez la chapelure, le persil, le jus de citron, l'ail et les échalotes cuits. Salez et poivrez au moulin.
4 Déposez une fine couche d'huile d'olive au fond d'un plat.
5 Nappez les filets avec la préparation à la chapelure.
6 Enfournez 20 minutes.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 1 164 Kcal
Protéines 248,5 g
Lipides 11,0 g
graisses saturées 1,1 g
Glucides 22,7 g
sucres 2,2 g
Sel 2,7 g
Fibres 2,0 g
1164 Kcal
Glucides (23 g)
8%
Protéines (248 g)
88%
Lipides (11 g)
4%
À propos de WeCook

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