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Colin à l'indienne
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Personne
Kcal
Temps
25
min
Pour
1
personne
Ingrédients (pour  personne
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)
0,5 cuillère à café Curry en poudre
1 filet Lieu
10 gramme Raisin sec
2 cuillère à soupe Sésame
Préparation : 10 min - Cuisson : 15 min - Repos : 0 min
1 Faites tremper les raisins secs dans de l'eau tiède.
2 Faites dorer le filet de colin et les graines de sésame dans une poêle. Puis placez-le ensuite dans une cocotte, ajoutez la demi-pomme coupée en dés et versez 1/2 verre d'eau. Salez et poivrez.
3 Laissez mijoter doucement à couvert pendant 10 minutes. Saupoudrez de curry et incorporez les raisins secs égouttés et le yaourt. Laissez cuire encore 5 minutes.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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