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Colin à l'estragon et pommes vapeur favorite_border

Plat - 
559Kcal
timer
En cuisine : 30 min
A table dans : 55 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Beurre doux 5 g
Citron jaune 1
Estragon 10 g
Farine de blé T55 (pour pains) 1 CS
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Lait demi-écrémé UHT 50 ml
Lieu ou colin d'Alaska 1 filet(s)
Persil 1 branche(s)
Pomme de terre 2
Œuf 1

Préparation

1 Nettoyez le persil et l'estragon et hachez finement. Pressez le jus du citron. Essuyez et farinez les tranches de colin.
2 Faites cuire les pommes de terre à la vapeur pendant 25 minutes environ, ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres quand vous les percez.
3 Dans une poêle à feu vif, faites cuire 5 minutes le colin, puis le retourner. Saler.
4 Dans une casserole, faites une béchamel avec la farine, le beurre et le lait. Hors du feu, ajoutez le jaune d'oeuf, le persil, l'estragon et le citron.
5 Assaisonnez et bien mélanger. Laissez mijoter 5 minutes.
6 Dans un plat préchauffé, posez les tranches de poisson, mélangez la crème à la sauce et nappez. Décorez avec un reste d'estragon haché.
7 Servir avec les pommes de terre.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 559 Kcal
Protéines 34,5 g
Lipides 13,1 g
graisses saturées 5,3 g
Glucides 72,8 g
sucres 6,4 g
Sel 0,3 g
Fibres 7,4 g
559 Kcal
Glucides (73 g)
60%
Protéines (34 g)
29%
Lipides (13 g)
11%
À propos de WeCook

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