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Colin béchamel, haricots verts favorite_border

Plat - 
522kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 55 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Haricots verts 150 g
Huile d'olive vierge 1 CS
Œuf 1
Lieu ou colin d'Alaska 1 filet(s)
Persil 1 branche(s)
Estragon 1 branche(s)
Lait demi-écrémé UHT 50 ml
Farine de blé T55 (pour pains) 1 CS
Beurre doux 5 g
Citron jaune 0,5

Préparation

1 Portez à ébullition une casserole d'eau salée. Essuyez et farinez le filet de colin. Nettoyez les haricots verts. Lavez et ciselez le persil et l'estragon. Pressez le citron. Séparez le blanc du jaune d’œuf.
2 Dans une poêle à feu vif, chauffez l'huile d'olive. Dorez le colin 5 minutes de chaque côté. Salez. Plongez les haricots dans l'eau bouillante 10 mn. Égouttez.
3 Dans une casserole à feu moyen, faites mousser le beurre. Ajoutez la farine en pluie. Laissez cuire 2 mn en tournant à la spatule. Ajoutez le lait en petit filet. Hors du feu, ajoutez le jaune d’œuf, le persil, l'estragon et le citron. Salez, poivrez, retournez à feu doux 5 mn. Hors du feu, incorporez la crème.
4 Dans un plat, disposez le colin. Nappez de sauce.
5 Servez avec les haricots verts.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 522 kcal
Protéines 42,4 g
Lipides 27,7 g
graisses saturées 7,4 g
Glucides 20,0 g
sucres 5,9 g
Sel 0,2 g
Fibres 7,1 g
522 kcal
Glucides (20 g)
22%
Protéines (42 g)
47%
Lipides (28 g)
31%
À propos de WeCook

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