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Colin à l´estragon et haricots verts
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Personne
Kcal
Temps
55
min
Pour
1
personne
Ingrédients (pour  personne
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)
Préparation : 30 min - Cuisson : 25 min - Repos : 0 min
1 Nettoyez le persil et l'estragon et hachez-les finement. Pressez le jus du citron. Essuyez et farinez le filet de colin.
2 Dans une poêle à feu vif, posez 5 minutes le colin avec l'huile d'olive, puis retournez-le. Salez.
3 Dans une casserole, faites une béchamel avec la farine, le beurre et le lait. Hors du feu, ajoutez le jaune d’œuf, le persil, l'estragon et le citron.
4 Assaisonnez et mélangez bien. Laissez mijoter 5 minutes.
5 Dans un plat préchauffé, posez les tranches de poisson, mélangez la crème à la sauce et nappez. Décorez avec un reste d'estragon haché.
6 Servez avec les haricots verts cuits à votre convenance.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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