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Coeurs de poulets royaux
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Personne
443
Kcal
Temps
85
min
Pour
3
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 45 min - Cuisson : 40 min - Repos : 0 min
1 Faites bouillir 100 ml d'eau dans une casserole et ajoutez-y le cube de volaille afin de préparer le bouillon de volaille.
2 Émincez les échalotes et les champignons. Dans une poêle chaude, légèrement graissée, faites revenir à feu vif les échalotes et les cœurs. Laissez cuire 5 minutes en surveillant pour que le tout dore.
3 Ajoutez le whisky et faites flamber quelques instants. Couvrez pour éteindre le tout.
4 Ajoutez le vin et complétez avec un peu de bouillon. Laissez cuire jusqu'à ce que les coeurs soient prêts, environ 10 minutes. En fin de cuisson ajoutez la crème, les champignons et un peu de persil.
5 Servez sans attendre avec des pâtes.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 443 Kcal
Protéines 34,5 g
Lipides 16,8 g
graisses saturées 8,6 g
Glucides 30,7 g
sucres 3,2 g
Sel 1,0 g
Fibres 3,2 g
443 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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