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Coeurs de poulets royaux favorite_border

Plat - 
442kcal
timer
En cuisine : 45 min
A table dans : 85 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Champignons de Paris 300 g
Coeur de poulet 500 g
Crème fraîche épaisse 10 cl
Cube de bouillon de volaille (classique ou sans gluten) 1 cube(s)
Échalote 2
Pâte à lasagne sèche 210 g
Vin blanc 11° 10 cl
Whisky 3 ml

Préparation

1 Faites bouillir 100 ml d'eau dans une casserole et ajoutez-y le cube de volaille afin de préparer le bouillon de volaille.
2 Émincez les échalotes et les champignons. Dans une poêle chaude, légèrement graissée, faites revenir à feu vif les échalotes et les cœurs. Laissez cuire 5 minutes en surveillant pour que le tout dore.
3 Ajoutez le whisky et faites flamber quelques instants. Couvrez pour éteindre le tout.
4 Ajoutez le vin et complétez avec un peu de bouillon. Laissez cuire jusqu'à ce que les coeurs soient prêts, environ 10 minutes. En fin de cuisson ajoutez la crème, les champignons et un peu de persil.
5 Servez sans attendre avec des pâtes.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 442 kcal
Protéines 34,5 g
Lipides 16,8 g
graisses saturées 8,6 g
Glucides 30,7 g
sucres 3,2 g
Sel 0,9 g
Fibres 3,2 g
442 kcal
Glucides (31 g)
37%
Protéines (34 g)
42%
Lipides (17 g)
20%
À propos de WeCook

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