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Cœurs aux épices favorite_border

Dessert - 
356kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 390 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Bicarbonate de soude 15 g
Cannelle 1 cc
Citron jaune 0,5
Farine de blé T55 (pour pains) 500 g
Grains de cardamome 0,25 cc
Lait demi-écrémé UHT 4 CS
Miel 300 g
Noix de muscade 1 pi
Poudre d'amande 50 g
Rhum 1 CS
Sucre glace 100 g
Sucre semoule 200 g

Préparation

1 Faites fondre le miel et le sucre avec le lait. Ajoutez les épices.
2 Mélangez à sec les amandes, le bicarbonate et la farine. Incorporez ce mélange au miel afin d'obtenir une pâte homogène.
3 Laissez reposer 6 heures.
4 Étalez la pâte. Découpez des formes au couteau ou à l'emporte-pièce. Déposez-les sur une plaque graissée.
5 Faites cuire à four chaud, 200 - 220° C 15 à 20 minutes.
6 Dès la sortie du four, glacez-les à l'aide d'un pinceau avec le sucre glace mélangé au rhum.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 356 kcal
Protéines 6,1 g
Lipides 2,6 g
graisses saturées 0,1 g
Glucides 75,4 g
sucres 45,9 g
Sel 0,4 g
Fibres 2,3 g
356 kcal
Glucides (75 g)
90%
Protéines (6 g)
7%
Lipides (3 g)
3%
À propos de WeCook

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