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Cœurs aux épices
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Personne
Kcal
Temps
390
min
Pour
12
personnes
Ingrédients (pour  12  personnes
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)
1 cuillère à café Cannelle
0,25 cuillère à café Cardamome
4 cuillère à soupe Lait demi-écrémé UHT
300 gramme Miel
1 cuillère à soupe Rhum
100 gramme Sucre glace
200 gramme Sucre semoule
Préparation : 15 min - Cuisson : 15 min - Repos : 360 min
1 Faites fondre le miel et le sucre avec le lait. Ajoutez les épices.
2 Mélangez à sec les amandes, le bicarbonate et la farine. Incorporez ce mélange au miel afin d'obtenir une pâte homogène.
3 Laissez reposer 6 heures.
4 Étalez la pâte. Découpez des formes au couteau ou à l'emporte-pièce. Déposez-les sur une plaque graissée.
5 Faites cuire à four chaud, 200 - 220° C 15 à 20 minutes.
6 Dès la sortie du four, glacez-les à l'aide d'un pinceau avec le sucre glace mélangé au rhum.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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