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Coeur de porc au vin rouge favorite_border

Plat - 
kcal
timer
En cuisine : 5 min
A table dans : 20 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Préparation

1 Coupez le coeur en morceaux (comme pour une brochette).
2 Faites fondre le beurre dans une poêle, et faites-y dorer les morceaux de coeur.
3 Quand les morceaux sont dorés, ajoutez une cuillère pleine de farine.
4 Ajoutez aussi le vin rouge. Salez, poivrez, et mélangez le tout jusqu'à épaississement de la sauce.
5 Laissez cuire à feu doux 10 minutes, en mélangeant de temps en temps. Servez avec du riz ou des pâtes.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 280 kcal
Protéines 18,3 g
Lipides 14,7 g
graisses saturées 8,0 g
Glucides 6,0 g
sucres 0,2 g
Sel 0,2 g
Fibres 0,3 g
280 kcal
Glucides (6 g)
15%
Protéines (18 g)
47%
Lipides (15 g)
38%
À propos de WeCook

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