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Coeur de porc au vin rouge
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Personne
280
Kcal
Temps
20
min
Pour
2
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 5 min - Cuisson : 15 min - Repos : 0 min
1 Coupez le coeur en morceaux (comme pour une brochette).
2 Faites fondre le beurre dans une poêle, et faites-y dorer les morceaux de coeur.
3 Quand les morceaux sont dorés, ajoutez une cuillère pleine de farine.
4 Ajoutez aussi le vin rouge. Salez, poivrez, et mélangez le tout jusqu'à épaississement de la sauce.
5 Laissez cuire à feu doux 10 minutes, en mélangeant de temps en temps. Servez avec du riz ou des pâtes.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 280 Kcal
Protéines 18,3 g
Lipides 14,7 g
graisses saturées 8,0 g
Glucides 6,0 g
sucres 0,2 g
Sel 0,2 g
Fibres 0,3 g
280 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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