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Cœur d'agneau au vin blanc et oignons, boulgour favorite_border

Plat - 
431Kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 65 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Coeur d'agneau 1
Oignon 1
Beurre doux 5 g
Vin blanc 11° 70 ml
Eau du robinet 70 ml
Sel blanc alimentaire non iodé non fluoré 1 pi
Poivre noir 1 pi
Boulgour 60 g

Préparation

1 Détaillez les cœurs en lamelles de 5 mm. Épluchez et émincez les oignons.
2 Dans une casserole, faites cuire le boulgour dans 2 fois son volume d'eau, jusqu'à ce que toute l'eau soit absorbée. Retirez du feu et laisser gonfler le temps de finir la cuisson de la viande.
3 Dans une poêle à feu doux, faites mousser le beurre. Faites revenir les oignons 5 minutes. Ajoutez les cœurs, salez, poivrez, faites revenir 15 minutes. Retirez-les de la poêle et retirer l'excédent d'eau dans la poêle sans la laver.
4 Versez le vin blanc et le même volume d'eau. Laissez mijoter à feu doux jusqu'à ce que la moitié du liquide se soit évaporée.
5 Servez le cœur d'agneau aux oignons nappé de sauce au vin et accompagné de boulgour.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 431 Kcal
Protéines 32,2 g
Lipides 13 g
graisses saturées 6,1 g
Glucides 30,5 g
sucres 4,6 g
Sel 0,5 g
Fibres 8,2 g
431 Kcal
Glucides (30 g)
40%
Protéines (32 g)
43%
Lipides (13 g)
17%
À propos de WeCook

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