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Coeur d'amandine surprise favorite_border

Dessert - 
580Kcal
timer
En cuisine : 30 min
A table dans : 60 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Amandes effilées 10 g
Citron jaune 10 cl
Huile de tournesol 15 cl
Lait concentré sucré 1
Levure chimique 0,25 sachet(s)
Liqueur 10 cl
Poudre d'amande 150 g
Sucre semoule 160 g
Œuf 2

Préparation

1 Préchauffez votre four à 180°C.
2 Mélangez le sucre et les oeufs, puis ajoutez la poudre d'amande et la levure, mélangez le tout et versez le jus des citrons et la liqueur de whisky.
3 Versez dans les moules un fond de pâte (l'équivalent d'une cuillère à soupe).
4 Passez-les au four pour 10 minutes puis sortez-les pour ajouter 1 cuillère à café de confiture de lait dans les moules.
5 Ajoutez le reste de la pâte dans les moules, saupoudrez d'amandes effilées et remettez au four à 180°C pour 20 minutes en surveillant la cuisson.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 580 Kcal
Protéines 10,1 g
Lipides 34,6 g
graisses saturées 5,0 g
Glucides 55,4 g
sucres 52,3 g
Sel 0,1 g
Fibres 2,1 g
580 Kcal
Glucides (55 g)
55%
Protéines (10 g)
10%
Lipides (35 g)
35%
À propos de WeCook

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