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Cocotte de saumon aux légumes
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Personne
Kcal
Temps
35
min
Pour
1
personne
Ingrédients (pour  personne
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)
Préparation : 15 min - Cuisson : 20 min - Repos : 0 min
1 Épluchez la carotte et détaillez-la en rondelles. Lavez le fenouil, et découpez-le en lamelles.
2 Dans une casserole, faites revenir la carotte et le fenouil avec un filet d'huile d'olive. Couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant une dizaine de minutes en vérifiant la cuisson.
3 Faites chauffer pendant ce temps le bouillon dilué dans un litre d'eau.
4 Versez 50 cl de bouillon dans la casserole contenant les carottes et le fenouil. Ajoutez le persil, du sel et du poivre et laissez cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Rajoutez du bouillon si nécéssaire.
5 Découpez le saumon en gros cubes et faites-le revenir dans un filet d'huile à feu vif jusqu'à ce qu'il dore. Salez, poivrez.
6 Déposez dans chaque cocotte une portion de légumes, une portion de saumon et arrosez le tout d'une louche de bouillon.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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