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Cocotte de poulet au four méridionale favorite_border

Plat - 
649kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 80 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Aubergine 1
Courgette 1
Filet de poulet 480 g
Oignon 1
Poivron vert 1
Semoule de blé dur 500 g
Tomate 4

Préparation

1 Versez la semoule dans une cocotte allant au four.
2 Épluchez l'oignon et émincez-le. Ajoutez-le à la semoule. Coupez les tomates en quartiers, détaillez en rondelles grossières l'aubergine et la courgette, coupez le poivron en petit dés puis incorporez-les également à la semoule.
3 Coupez les escalopes en fines lamelles puis ajoutez-les à la préparation et mélangez.
4 Couvrez et mettez l'ensemble au four préchauffé à 210°C pendant 1h environ.
5 Vérifiez la cuisson de la semoule en cours et ajoutez un peu d'eau si nécessaire.
6 Assaisonnez selon les goûts, la semoule étant déjà bien relevée.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 649 kcal
Protéines 47,5 g
Lipides 4,4 g
graisses saturées 1,1 g
Glucides 98,8 g
sucres 8,1 g
Sel 0,6 g
Fibres 8,5 g
649 kcal
Glucides (99 g)
66%
Protéines (48 g)
32%
Lipides (4 g)
3%
À propos de WeCook

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