facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Cocotte de poulet au four méridionale
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
80
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 20 min - Cuisson : 60 min - Repos : 0 min
1 Versez la semoule dans une cocotte allant au four.
2 Épluchez l'oignon et émincez-le. Ajoutez-le à la semoule. Coupez les tomates en quartiers, détaillez en rondelles grossières l'aubergine et la courgette, coupez le poivron en petit dés puis incorporez-les également à la semoule.
3 Coupez les escalopes en fines lamelles puis ajoutez-les à la préparation et mélangez.
4 Couvrez et mettez l'ensemble au four préchauffé à 210°C pendant 1h environ.
5 Vérifiez la cuisson de la semoule en cours et ajoutez un peu d'eau si nécessaire.
6 Assaisonnez selon les goûts, la semoule étant déjà bien relevée.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border