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Cocotte de porc provençale favorite_border

Plat - 
671kcal
timer
En cuisine : 30 min
A table dans : 90 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Ail 2 gousse(s)
Chorizo 100 g
Courgette 2
Cube de bouillon de légumes (classique ou sans gluten) 1 cube(s)
Echine de porc 600 g
Laurier 3
Oignon 2
Paprika 1 cc
Poivron vert 2
Tomates entières pelées en conserve 3

Préparation

1 Découpez la viande en gros dés. Faites-les revenir à la cocotte dans de l'huile chaude, salez et poivrez.
2 Pelez et coupez les oignons en 4, ajoutez-les dans la cocotte ainsi que le laurier, les gousses d'ail pressées et le paprika.
3 Ajoutez ensuite les tomates concassées et les poivrons et courgettes détaillés en dés.
4 Découpez le chorizo en petits morceaux, mettez-les dans la cocotte et couvrez le tout du bouillon dilué dans un litre d'eau. Laissez mijoter 1 heure à feu doux et couvert.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 671 kcal
Protéines 51,2 g
Lipides 44,2 g
graisses saturées 12,7 g
Glucides 16,1 g
sucres 8,2 g
Sel 1,3 g
Fibres 5,9 g
671 kcal
Glucides (16 g)
14%
Protéines (51 g)
46%
Lipides (44 g)
40%
À propos de WeCook

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