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Cocotte de porc provençale
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Personne
Kcal
Temps
90
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 30 min - Cuisson : 60 min - Repos : 0 min
1 Découpez la viande en gros dés. Faites-les revenir à la cocotte dans de l'huile chaude, salez et poivrez.
2 Pelez et coupez les oignons en 4, ajoutez-les dans la cocotte ainsi que le laurier, les gousses d'ail pressées et le paprika.
3 Ajoutez ensuite les tomates concassées et les poivrons et courgettes détaillés en dés.
4 Découpez le chorizo en petits morceaux, mettez-les dans la cocotte et couvrez le tout du bouillon dilué dans un litre d'eau. Laissez mijoter 1 heure à feu doux et couvert.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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