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Cocotte de porc aux aubergines
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Personne
844
Kcal
Temps
80
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 20 min - Cuisson : 60 min - Repos : 0 min
1 Découpez la viande en cubes. Émincez les oignons et pilez l'ail.
2 Faites dorer la viande dans une cocotte avec l'huile chaude. Rajoutez les oignons et l'ail et laissez colorer.
3 Salez, poivrez et ajoutez le thym. Versez 20 cl d'eau, couvrez et laissez cuire 30 minutes à feu moyen.
4 Coupez les aubergines en dés, ajoutez-les dans la cocotte. Couvrez et laissez cuire 30 à 40 minutes à feu moyen. C'est prêt lorsque les aubergines sont fondantes.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 844 Kcal
Protéines 72,0 g
Lipides 53,7 g
graisses saturées 14,7 g
Glucides 15,5 g
sucres 8,3 g
Sel 0,4 g
Fibres 5,5 g
844 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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