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Cocotte de petits-pois et lardons
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Personne
494
Kcal
Temps
50
min
Pour
2
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
1 cuillère à café Beurre doux
100 gramme Lard
300 gramme Petit pois
Préparation : 10 min - Cuisson : 40 min - Repos : 0 min
1 Faites cuire les petits-pois dans un grand volume d'eau salée. Lorsqu'ils sont prêts, égouttez-les et réservez.
2 Épluchez l'oignon et émincez-le en rondelles épaisses. Faites-le revenir dans une noix de beurre en veillant à ce qu'ils ne colorent pas trop.
3 Ajoutez les lardons et laissez-les dorer.
4 Ajoutez enfin les petits-pois et un peu d'eau. Laissez mijoter à feu doux pendant environ 30 minutes.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 494 Kcal
Protéines 12,4 g
Lipides 37,0 g
graisses saturées 13,6 g
Glucides 23,3 g
sucres 5,3 g
Sel 0,7 g
Fibres 9,3 g
494 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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