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Cocotte de lentilles et poulet au lard
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Personne
1 207
Kcal
Temps
80
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 20 min - Cuisson : 60 min - Repos : 0 min
1 Mettez les lentilles dans une casserole d'eau froide avec le thym, le laurier et l'oignon entier.
2 Faites-les cuire 30 minutes à feu moyen, salez à mi-cuisson.
3 Coupez le poulet en morceaux, salez et poivrez-les. Faites-les dorer dans une cocotte, avec l'huile et les lardons.
4 Mouillez ensuite avec le vin et 10 cl d'eau, couvrez et laissez mijoter 30 minutes.
5 Rajoutez les lentilles dans la cocotte, poursuivez la cuisson 20 min.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 1 207 Kcal
Protéines 101,8 g
Lipides 73,9 g
graisses saturées 23,7 g
Glucides 27,0 g
sucres 3,0 g
Sel 0,9 g
Fibres 6,7 g
1207 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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