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Cocotte de joues de porc en curry aux petits légumes favorite_border

Plat - 
590kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 55 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Ail 2 gousse(s)
Carotte 6
Céleri branche 2
Cube de bouillon de légumes (classique ou sans gluten) 1 cube(s)
Curry 2 CS
Epaule de porc 1,2 kg
Farine de blé T55 (pour pains) 2 CS
Laurier 2
Oignon 2
Persil 1 cc
Pomme de terre 350 g
Sauge 3
Thym seché 1 branche(s)
Vinaigre de cidre 1 CS

Préparation

1 Pelez et émincez les gousses d'ail et le céleri. Pelez les carottes, épluchez les oignons et coupez-les en tronçons de 3 à 4 cm. Brossez les pommes de terre sans les peler.
2 Versez la farine dans un sac plastique. Ajoutez les joues, fermez le sachet et secouez bien pour les imprégner de farine. Faites chauffer 2 cuillères d'huile à feu moyen dans une grande cocotte. Faites-y dorer les joues. Retirez-les de la cocotte et réservez-les au chaud.
3 Rajoutez une cuillère d'huile dans la cocotte avec les carottes, le céleri, l'ail et les oignons. Faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils dorent (environ 8 minutes) en remuant tout le temps. Retirez-les de la cocotte et réservez-les au chaud avec les morceaux de viande.
4 Déglacez avec le vinaigre, remettez les morceaux de viande et tous les légumes. Ajoutez le bouillon, le laurier, le thym et la sauge. Ajoutez le curry, salez et poivrez.
5 Faites bouillir 30 minutes en remuant de temps en temps.
6 Pour servir, retirez le thym, le laurier et la sauge et saupoudrez de persil haché.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 590 kcal
Protéines 38,8 g
Lipides 35,0 g
graisses saturées 12,1 g
Glucides 24,4 g
sucres 5,7 g
Sel 0,5 g
Fibres 6,6 g
590 kcal
Glucides (24 g)
25%
Protéines (39 g)
39%
Lipides (35 g)
36%
À propos de WeCook

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