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Cocotte de joues de porc en curry aux petits légumes
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Personne
Kcal
Temps
55
min
Pour
6
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 15 min - Cuisson : 40 min - Repos : 0 min
1 Pelez et émincez les gousses d'ail et le céleri. Pelez les carottes, épluchez les oignons et coupez-les en tronçons de 3 à 4 cm. Brossez les pommes de terre sans les peler.
2 Versez la farine dans un sac plastique. Ajoutez les joues, fermez le sachet et secouez bien pour les imprégner de farine. Faites chauffer 2 cuillères d'huile à feu moyen dans une grande cocotte. Faites-y dorer les joues. Retirez-les de la cocotte et réservez-les au chaud.
3 Rajoutez une cuillère d'huile dans la cocotte avec les carottes, le céleri, l'ail et les oignons. Faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils dorent (environ 8 minutes) en remuant tout le temps. Retirez-les de la cocotte et réservez-les au chaud avec les morceaux de viande.
4 Déglacez avec le vinaigre, remettez les morceaux de viande et tous les légumes. Ajoutez le bouillon, le laurier, le thym et la sauge. Ajoutez le curry, salez et poivrez.
5 Faites bouillir 30 minutes en remuant de temps en temps.
6 Pour servir, retirez le thym, le laurier et la sauge et saupoudrez de persil haché.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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