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Cocotte de chou rouge et carré de porc fumé favorite_border

Plat - 
808Kcal
timer
En cuisine : 30 min
A table dans : 210 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Bouquet garni 1
Chou rouge 1,5 kg
Côte de porc 1,5 kg
Cube de bouillon de légumes (classique ou sans gluten) 1
Oignon 3
Pomme 3
Rouelle de jambon 100 g
Saindoux 100 g
Vin rouge  9° 50 cl

Préparation

1 Nettoyer les choux, les effeuiller, puis les détailler en fines lanières dans le sens de la largeur.
2 Peler les oignons et les pommes, puis hacher l'oignon et détailler les pommes en petits dés.
3 Dans une grande casserole, faire fondre le saindoux, puis y mettre les oignons, les choux et les pommes à revenir avec du sel et du poivre. Laisser mijoter 15 à 20 min à feu doux, sans cesser de remuer.
4 Pendant ce temps, recouvrir le fond et les bords d'un faitout de couennes, puis y verser une part de la préparation précédente.
5 Recouvrir de carré de porc, puis du reste de la préparation au chou. Arroser de vin et de bouillon pour recouvrir à hauteur, puis assaisonner en ajoutant le bouquet garni. Laisser mijoter 2 h 30 à feu modéré.
6 Servir et déguster très chaud.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 808 Kcal
Protéines 54,9 g
Lipides 50,3 g
graisses saturées 22,6 g
Glucides 21,7 g
sucres 16,8 g
Sel 0,5 g
Fibres 6,3 g
808 Kcal
Glucides (22 g)
17%
Protéines (55 g)
43%
Lipides (50 g)
40%
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