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Cocotte de chou farci au poulet
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Personne
605
Kcal
Temps
60
min
Pour
6
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 20 min - Cuisson : 40 min - Repos : 0 min
1 Nettoyer, effeuiller les choux et blanchir le lard en le trempant la lard de poitrine 5 min dans l'eau bouillante.
2 Préparer ensuite la farce en disposant les feuilles de blettes, le persil, l'oignon pelé, l'ail, le poulet et le lard fumé dans le mixeur.
3 Hacher le tout puis incorporer les oeufs entiers, la farine et le lait.
4 Saler, poivrer et remixer la farce jusqu'à ce qu'elle soit parfaitement ferme.
5 Dans une cocotte huilée, tapisser le fond de feuilles de choux puis alterner entre la farce et le chou.
6 Laisser cuire à feu très doux pendant 30 à 40 min dans la cocotte.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 605 Kcal
Protéines 47,4 g
Lipides 17,4 g
graisses saturées 5,1 g
Glucides 74,0 g
sucres 4,9 g
Sel 1,1 g
Fibres 16,7 g
605 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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