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Cocotte de chou farci au poulet favorite_border

Plat - 
964kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 60 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Chou frisé 0,5
Blette 100 g
Ail 1 gousse(s)
Oignon 0,5
Persil 4 brin(s)
Lard gras 50 g
Filet de poulet 100 g
Huile d'olive vierge 1 cc
Œuf 1
Farine de blé T55 (pour pains) 40 g
Lait demi-écrémé UHT 50 ml
Sel blanc alimentaire non iodé non fluoré 1 pi
Poivre noir 1 pi

Préparation

1 Portez à ébullition une casserole d'eau. Effeuillez, lavez le chou et les blettes. Détaillez grossièrement les blettes. Épluchez et émincez l'ail et l'oignon. Ciselez le persil. Ôtez la couenne du lard. Coupez les filets de poulet en 4.
2 Blanchissez le lard 5 mn dans l'eau bouillante.
3 Dans le bol du mixeur, versez les blettes, le persil, l'oignon, l'ail, le poulet et le lard. Mixez. Incorporez les œufs entiers, la farine et le lait. Salez, poivrez, mixez à nouveau.
4 Portez à feu très doux une cocotte huilée. Tapissez le fond de feuilles de chou. Déposez une couche de farce, une couche de chou et ainsi de suite. Couvrez.
5 Mijotez à feu très doux 30 40 mn.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 964 kcal
Protéines 49,9 g
Lipides 52,3 g
graisses saturées 16,6 g
Glucides 64,4 g
sucres 15,5 g
Sel 0,8 g
Fibres 19,3 g
964 kcal
Glucides (64 g)
39%
Protéines (50 g)
30%
Lipides (52 g)
31%
À propos de WeCook

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