facebook pixel
Accédez à cette fonction avec une de nos formules d'abonnement

Cocido montañés (pot-au-feu espagnol) favorite_border

Plat - 
490kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 135 min
Difficulté
Icon Icon Icon
Coût
Icon Icon Icon

Ingrédients pour

keyboard_arrow_up 6 keyboard_arrow_down
Paprika 1 cc
Lardon fumé 100 g
Oreille de porc demi-sel 100 g
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Poitrine de porc 100 g
Boudin noir 100 g
Haricots blancs 400 g
Oignon 1
Paleron de boeuf 300 g
Chorizo 100 g
Chou vert 1 kg

Préparation

1 Mettez les haricots à tremper dès la veille.
2 Chauffez l'eau dans une marmite. À ébullition, jetez-y les haricots et faites cuire à feu doux, avec le lard. Au fur et à mesure de la cuisson, versez de l'eau quand cela est nécessaire et laissez le bouillon épaissir.
3 Ajoutez le paleron de bœuf coupé en morceaux et l'oreille de porc à mi-cuisson.
4 Faites cuire le chou à part et joignez-y la poitrine fumée, le boudin et le chorizo.
5 Préparez une sauce avec l'huile, l'oignon haché, l'ail et le paprika. Rectifiez en sel si nécessaire.
6 Versez la sauce sur le chou. Servez les haricots très chauds avec le chou, le chorizo et les boudins.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 490 kcal
Protéines 35,0 g
Lipides 26,3 g
graisses saturées 9,6 g
Glucides 18,4 g
sucres 6,6 g
Sel 0,8 g
Fibres 19,8 g
490 kcal
Glucides (18 g)
23%
Protéines (35 g)
44%
Lipides (26 g)
33%
À propos de WeCook

Vous désirez adopter une alimentation saine, savoureuse et de saison, quelle que soit votre contrainte alimentaire ? Ne cherchez plus ! En un clic (ou presque…), simplifiez votre quotidien avec nos menus ultra-personnalisés, concoctés par nos diététichefs® nutritionnistes !

Que vous souhaitiez suivre un régime adapté à votre pathologie, perdre vos kilos en trop, booster votre forme ou encore vous initier au régime végétarien… Vous trouverez forcément le menu qui vous ressemble, adapté à vos besoins et à votre style de vie.

N'attendez plus pour prendre le contrôle de votre santé et de votre bien-être !

Séverine, votre diététicienne qui prend soin de vous.

Prêt à cuisiner de nouvelles saveurs ?

chevron_left
Pâtes aux champignons, ail et persil
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Papillote de cabillaud au persil
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
La Tartiflette digeste
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Risotto crevettes et curry
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Bacon cheeseburger
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
chevron_right