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Cocido montañés (pot-au-feu espagnol)
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Personne
Kcal
Temps
135
min
Pour
6
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 15 min - Cuisson : 120 min - Repos : 0 min
1 Mettez les haricots à tremper dès la veille.
2 Chauffez l'eau dans une marmite. À ébullition, jetez-y les haricots et faites cuire à feu doux, avec le lard. Au fur et à mesure de la cuisson, versez de l'eau quand cela est nécessaire et laissez le bouillon épaissir.
3 Ajoutez le paleron de bœuf coupé en morceaux et l'oreille de porc à mi-cuisson.
4 Faites cuire le chou à part et joignez-y la poitrine fumée, le boudin et le chorizo.
5 Préparez une sauce avec l'huile, l'oignon haché, l'ail et le paprika. Rectifiez en sel si nécessaire.
6 Versez la sauce sur le chou. Servez les haricots très chauds avec le chou, le chorizo et les boudins.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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